Aguarde...
 

FORMAÇAO DA CULINARIA BRASILEIRA - ESCRITOS SOBRE A COZINHA INZONEIRA

ESCRITOS SOBRE A COZINHA INZONEIRA



Produto sob encomenda
Previsão: 2 Semanas + Frete

Calcule prazo de entrega e frete:

 - 
Este produto pode ser retirado em loja

FRETE GRÁTIS para o Sul e Sudeste nas compras acima de R$ 69,00; para o Centro-Oeste e Nordeste, nas compras acima de R$ 99,00; e, para o Norte, nas compras acima de R$ 139,00 - Confira o regulamento


Sinopse

Combinando erudição e clareza, sólida pesquisa e estilo polêmico, o autor apresenta a trajetória de nossa cozinha desde os tempos coloniais até hoje. Uma surpreendente história do Brasil à mesa emerge dos ensaios, que propiciam, tanto ao especialista como ao leigo, uma nova visão sobre os ingredientes, as técnicas culinárias e os processos sociais que levaram à criação dos hábitos alimentares e pratos nacionais. O autor encerra o livro com um conjunto de propostas para a renovação da gastronomia brasileira cujo objetivo é assegurar a ela um vigoroso futuro.

Aproveite e compre junto!

R$ 114,80

em até 3x de R$ 38,27 sem juros no cartão de crédito
ver mais opções

Detalhes do Produto

    • Subtítulo:  ESCRITOS SOBRE A COZINHA INZONEIRA
    • Origem:  NACIONAL
    • Editora: TRES ESTRELAS
    • Edição:  1
    • Ano:  2014
    • Assunto: Gastronomia - Nacional
    • Idioma: PORTUGUÊS
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788565339278
    • ISBN:  8565339270
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Altura: 21.00 cm
    • Largura: 14.00 cm
    • Comprimento: 1.70 cm
    • Peso: 0.35 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  280

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO