Aguarde...
 

THE BOOK OF JEWISH FOOD

AN ODYSSEY FROM SAMARKAND TO NEW YORK


    R$ 189,90

    em até 6x de R$ 31,65 sem juros no cartão, ver mais opções

    Produto sob encomenda
    Previsão: 6 Semanas + Frete

    Calcule prazo de entrega e frete:

     - 
    Este produto pode ser retirado em loja

    FRETE GRÁTIS para o Sul e Sudeste nas compras acima de R$ 69,00; para o Centro-Oeste e Nordeste, nas compras acima de R$ 99,00; e, para o Norte, nas compras acima de R$ 139,00 - Confira o regulamento


    Sinopse

    'The Book of Jewish Food' traces the development of both Ashkenazic and Sephardic Jewish communities and their cuisine over the centuries. The 800 recipes represent treasures garnered bu Roden through nearly 15 years of traveling around the world. 50 photos and illustrations.

    Detalhes do Produto

      • Subtítulo:  AN ODYSSEY FROM SAMARKAND TO NEW YORK
      • Origem:  IMPORTADO
      • Editora: KNOPF
      • Assunto: Gastronomia - Oriental
      • Idioma: INGLÊS
      • Edição:  1
      • Ano:  1996
      • Código de Barras:  9780394532585
      • ISBN:  0394532589
      • Encadernação:  CAPA DURA
      • Complemento:  NENHUM
      • Nº de Páginas:  624

    Avaliação dos Consumidores

    ROLAR PARA O TOPO