Aguarde...
 

POISSONS, COQUILLAGES ET CRUSTACES


R$ 204,90

em até 6x de R$ 34,15 sem juros no cartão, ver mais opções

Produto sob encomenda
Previsão: 7 Semanas + Frete

Calcule prazo de entrega e frete:

 - 
Este produto pode ser retirado em loja

FRETE GRÁTIS para o Sul e Sudeste nas compras acima de R$99,00 e para as demais regiões,
nas compras acima de R$139,00 - Confira o regulamento

Sinopse

Les produits de la mer sont revenus en force dans notre alimentation, et tout le monde s'accorde à dire aujourd'hui qu'ils regorgent de vertus diététiques. Grand maître de cérémonie de la gastronomie de la mer, Jean-Claude Goumard nous en livre tous les secrets. Après nous avoir conté l'histoire du rouget, du saumon, de la clovisse, du couteau, de la langouste, du tourteau, etc., il les met merveilleusement en scène dans près de quatre-vingts recettes succulentes de son célèbre restaurant Goumard-Prunier.

Detalhes do Produto

    • Origem:  IMPORTADO
    • Editora: CHENE
    • Edição:  1
    • Assunto: Gastronomia
    • Idioma: FRANCÊS
    • Ano:  1997
    • País de Produção: France
    • Código de Barras:  9782851088703
    • ISBN:  285108870X
    • Encadernação:  CAPA DURA C/SOBRECAP
    • Altura: 230.00 cm
    • Largura: 285.00 cm
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  184

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO