Aguarde...
 

THE CLASSIC ART OF VIENNESE PASTRY


R$ 174,90

em até 5x de R$ 34,98 sem juros no cartão, ver mais opções

Produto sob encomenda
Previsão: 6 Semanas + Frete

Calcule prazo de entrega e frete:

 - 
Este produto pode ser retirado em loja

FRETE GRÁTIS para o Sul e Sudeste nas compras acima de R$99,00 e para as demais regiões,
nas compras acima de R$139,00 - Confira o regulamento

Sinopse

This is the first definitive guide on professional Viennese pastry production every written in the English language. Christine Berl intertwines generations of authentic Viennese pastry traditions handed down in her family, with her own years of contemporary professional pastry making. Includes detailed explanations of foundational techniques and recipes; names of recipes and other key terminology in English and the original Viennese dialect; and health-conscious recipes without flour, butte, or both.

Detalhes do Produto

    • Ano:  1997
    • País de Produção: United States
    • Código de Barras:  9780471292029
    • ISBN:  0471292028
    • Encadernação:  CAPA DURA
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  277

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO