Aguarde...
 

NA COZINHA DO CHEF BRASIL



Produto sob encomenda
Previsão: 3 Semanas + Frete

Calcule prazo de entrega e frete:

 - 
Este produto pode ser retirado em loja

FRETE GRÁTIS para o Sul e Sudeste nas compras acima de R$99,00 e para as demais regiões,
nas compras acima de R$139,00 - Confira o regulamento

Sinopse

Tucunaré, tacacá, pizza, quibebe, polenta. Este livro apresenta ingredientes que saíram da cozinha de um Chef conhecido como Brasil. De modo poético e com rimas, a história mostra, a cada dia da semana, uma especialidade gastronômica proveniente de uma das cinco regiões brasileiras - Nordeste, Norte, Sudeste, Centro-Oeste e Sul. Além de conhecer mais sobre as tradições alimentares do país, o leitor poderá encontrar ao final do livro as cifras para piano de todos os poemas citados no decorrer do texto e algumas curiosidades deste 'Chef'. Com base nele, ela visa explicar a diferença entre mandioca, aipim e macaxeira e destacar a importância do açaí na alimentação da população paraense, por exemplo.

Aproveite e compre junto!

R$ 73,00

em até 2x de R$ 36,50 sem juros no cartão de crédito
ver mais opções

Detalhes do Produto

    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788534932608
    • ISBN:  8534932603
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Altura: 27.00 cm
    • Largura: 21.00 cm
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  48

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO