Aguarde...
 

TECNICA DIETETICA - TEORIA E APLICAÇOES


    R$ 121,00

    em até 4x de R$ 30,25 sem juros no cartão, ver mais opções

    Produto disponível
    Últimas unidades!

    Calcule prazo de entrega e frete:

     - 
    Este produto pode ser retirado em loja

    FRETE GRÁTIS para o Sul e Sudeste nas compras acima de R$ 69,00; para o Centro-Oeste e Nordeste, nas compras acima de R$ 99,00; e, para o Norte, nas compras acima de R$ 139,00 - Confira o regulamento


    Sinopse

    Este livro aborda diversos temas em Técnica Dietética, como química e ciência dos alimentos, economia, administração, microbiologia geral e dos alimentos, higiene e legislação, antropologia, sociologia, entre outros. Sumário - 1. O Trabalho no Laboratório de Dietética; 2. Fundamentos para o Estudo da Dietética; 3. A Técnica Dietética Estudada por Grupos de Alimentos; 4. Preparações Especiais; 5. Elaboração de Cardápios e Cardápios Modificados; Apêndices.

    Detalhes do Produto

      • País de Produção: Brazil
      • Código de Barras:  9788527718899
      • ISBN:  8527718898
      • Encadernação:  BROCHURA
      • Altura: 24.00 cm
      • Largura: 17.00 cm
      • Peso: 0.51 kg
      • Complemento:  NENHUM
      • Nº de Páginas:  260

    Avaliação dos Consumidores

    ROLAR PARA O TOPO