Aguarde...

MASTERING THE ART OF FRENCH COOKING, V.2


de: R$ 89,80

por: 

R$ 53,90preço +cultura


Produto sob encomenda
Previsão: 6 Semanas + Frete

Calcule prazo de entrega e frete:

 - 
Este produto pode ser retirado em loja

Sinopse

'Mastering the Art of French Cooking - volume 2' presents soups from the garden, bisques from the sea, famous fish stews from Provence and Normandy, the real French crunchy bread, meats, vegetables and desserts in variety, all accompanied by step-by-step instructions and illustrations.

Aproveite e compre junto!

por: 

R$ 118,10preço +cultura

em até 3x de R$ 39,37 sem juros no cartão de crédito
ver mais opções

Detalhes do Produto

    • Edição:  1
    • Ano:  2011
    • País de Produção: United Kingdom
    • Código de Barras:  9780241956472
    • ISBN:  0241956471
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Altura: 20.00 cm
    • Largura: 13.00 cm
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  768

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO