Aguarde...

MATERIAS-PRIMAS ALIMENTICIAS

COMPOSIÇAO E CONTROLE DE QUALIDADE


Produto Indisponível

Veja mais títulos de Alimentos

Sinopse

Sumário - Parte 1 - Frutas e Hortaliças; Parte 2 - Tubérculos e Raízes Tuberosas; Parte 3 - Grãos; Cereais e Leguminosas; Parte 4 - Café, Cacau e Chá; Parte 5 - Leite; Parte 6 - Carnes; Parte 7 - Pescado; Parte 8 - Ovo; Parte 9 - Mel.

Detalhes do Produto

    • Subtítulo:  COMPOSIÇAO E CONTROLE DE QUALIDADE
    • Origem:  NACIONAL
    • Editora: LAB EDITORA
    • Edição:  1
    • Assunto: Engenharia - Alimentos
    • Idioma: PORTUGUÊS
    • Ano:  2011
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788527718158
    • ISBN:  8527718154
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Altura: 24.00 cm
    • Largura: 17.00 cm
    • Peso: 0.62 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  314

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO