Aguarde...

NA COZINHA DO CHEF BRASIL


Produto Indisponível

Veja mais títulos de Infantil

Sinopse

Tucunaré, tacacá, pizza, quibebe, polenta. Este livro apresenta ingredientes que saíram da cozinha de um Chef conhecido como Brasil. De modo poético e com rimas, a história mostra, a cada dia da semana, uma especialidade gastronômica proveniente de uma das cinco regiões brasileiras - Nordeste, Norte, Sudeste, Centro-Oeste e Sul. Além de conhecer mais sobre as tradições alimentares do país, o leitor poderá encontrar ao final do livro as cifras para piano de todos os poemas citados no decorrer do texto e algumas curiosidades deste 'Chef'. Com base nele, ela visa explicar a diferença entre mandioca, aipim e macaxeira e destacar a importância do açaí na alimentação da população paraense, por exemplo.

Detalhes do Produto

    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788534932608
    • ISBN:  8534932603
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Altura: 27.00 cm
    • Largura: 21.00 cm
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  48

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO