Aguarde...

O DICIONARIO DOS SABORES



Produto disponível até 15min após 
a confirmação do pagamento!

Sinopse

Combinações, receitas e ideias para o cozinheiro criativo Alguma vez pensou porque um sabor funciona com outro? Ou falta-lhe a inspiração para saber o que fazer com um molho de beterrabas? O Dicionário de Sabores é o primeiro livro a examinar o que é que combina com o quê, par a par. Está dividido por grupos de sabores, contendo 99 ingredientes e sugerindo mais de 4000 combinações de sabores que vão do clássico ao bizarro. Poderá encontrar pares clássicos como porco e maçã; contemporâneos como chocolate e chili; um interessante mas improvável conjunto de pares como morcela e chocolate ou melancia e ostras. Inclui ainda 200 receitas e muitas sugestões. O Dicionário de Sabores é já um livro de referência.

Detalhes do Produto

    • Ano de Edição: 2012
    • Ano:  2012
    • País de Produção: Portugal
    • Código de Barras:  2000175424630
    • ISBN:  9789892312163

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO