Aguarde...

O QUE EINSTEIN DISSE A SEU COZINHEIRO 1

A CIÊNCIA NA COZINHA (INCLUI RECEITAS)



Produto disponível até 15min após 
a confirmação do pagamento!

Sinopse

Você sabia que nem todo o álcool evapora quando se cozinha com cerveja ou vinho? Por que nada gruda em uma frigideira antiaderente? O que faz as gorduras ficarem rançosas? Em mais de 100 pares de perguntas e respostas que podem ser consultados independentemente, esse livro explica pão-pão-queijo-queijo a ciência da cozinha. Acessível e inteligente, descarta informações e mitos que passaram do prazo de validade e ajuda você a interpretar rótulos e propagandas. Deliciosas receitas criadas especialmente para demonstrar princípios científicos, dicas, um glossário e sugestões de leitura complementam o banquete.

Detalhes do Produto

    • Formato:  ePub
    • Subtítulo:  A CIÊNCIA NA COZINHA (INCLUI RECEITAS)
    • Origem:  NACIONAL
    • Editora: ZAHAR
    • Assunto: Gastronomia
    • Idioma: PORTUGUÊS
    • Ano de Edição: 2002
    • Ano:  2002
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  2000175805132
    • ISBN:  9788537803998

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO