Aguarde...

PALADAR - GOSTO, OLFATO, TATO E TEMPERATURA



Produto disponível
Últimas unidades!

Calcule prazo de entrega e frete:

 - 
Este produto pode ser retirado em loja

Sinopse

O livro trata de vários aspectos de sensibilidades, como o paladar e seus componentes, que inclui o gosto e o olfato, do ponto de vista fisiológico e fisiopatológico. O autor tem embasamento tanto em setores aplicados como básicos do funcionamento da boca e seus anexos. O sentido do paladar, incluindo gosto e olfato, é abordado de um ponto de vista predominantemente comportamental, o que não é freqüente nesta área.

Detalhes do Produto

    • Ano:  2007
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788577470150
    • ISBN:  8577470156
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Peso: 0.65 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  320

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO