Aguarde...
 

PANIFICAÇAO E CONFEITARIA PROFISSIONAIS


Produto Indisponível

Veja mais títulos de Gastronomia

Sinopse

Este livro oferece ao leitor uma coleção de receitas - bolos, tortas, biscoitos, pães artesanais, iguarias fritas, recheios, coberturas, entre outros -, além de abordar os diversos tipos de ingredientes, equipamentos, métodos de cálculos, bem como as várias técnicas de mistura, assamento, modelagem, montagem e apresentação. Esta edição traz ainda conteúdo sobre dietas especiais (vegetariana, sem glúten, sem lactose etc.); técnicas para a confecção de elementos decorativos de açúcar e de chocolate; aproximadamente 900 receitas, e mais de 775 fotografias coloridas que ilustram ingredientes, técnicas passo a passo e pratos prontos.

Detalhes do Produto

    • Origem:  NACIONAL
    • Editora: MANOLE
    • Edição:  5
    • Assunto: Gastronomia
    • Idioma: PORTUGUÊS
    • Ano:  2011
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788520428504
    • ISBN:  8520428509
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Altura: 28.00 cm
    • Largura: 21.00 cm
    • Peso: 2.38 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  800

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO