Aguarde...

PASSIONE - UM ROTEIRO PELA TOSCANA



Produto disponível
Últimas unidades!

Calcule prazo de entrega e frete:

 - 
Este produto pode ser retirado em loja

Sinopse

Este livro divide-se em capítulos temáticos. Em cada um deles, um ator do núcleo italiano da novela expõe suas impressões sobre cidades por onde passaram durante as gravações. Assim, Fernanda Montenegro fala sobre o clima festivo de Arezzo e Pienza; Tony Ramos, dos campos de Chianti e da história de Cortona; Mariana Ximenes, do estilo medieval e da gastronomia em San Galgano; Aracy Balabanian, do equilíbrio entre a Florença de espaços culturais e o agroturismo dos arredores; Reynaldo Gianecchini, das boas compras em Lucca. A cada um desses textos, seguem-se indicações de pontos turísticos, como museus, igrejas e espaços públicos, além de dicas de restaurantes. O livro conta também com uma celebração da boa mesa toscana. Com a consultoria do chef Rodrigo Queiroz foram selecionados nove exemplos da culinária local, cada qual com uma sugestão de vinho para harmonização, proposta por Juscelino Pereira. Entre as receitas estão - panzanella con insalata, pappa al pomodoro, linguini alla sporcellata e penne alla butera.

Detalhes do Produto

    • Origem:  NACIONAL
    • Editora: BEI
    • Edição:  1
    • Ano:  2010
    • Assunto: Viagem - Guias
    • Idioma: PORTUGUÊS
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788578500214
    • ISBN:  8578500210
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Altura: 21.60 cm
    • Largura: 12.50 cm
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  176

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO