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PROBIOTICOS E PREBIOTICOS EM ALIMENTOS

FUNDAMENTOS E APLICAÇOES TECNOLOGICAS


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Sinopse

Esta obra apresenta 27 capítulos e está dividida em duas partes. A primeira traz fundamentos relacionados à ciência e tecnologia de ingredientes prebióticos e microrganismos probióticos, como legislação, segurança no uso, benefícios a saúde, biotecnologia aplicada bioconservação, peptídeos bioativos, microencapsulação, análise sensorial e influência da expectativa do consumidor, sistemas de embalagens, tecnologias emergentes e otimização aplicada. A segunda parte aborda as aplicações dos microrganismos probióticos e ingredientes prebióticos em diversos grupos de alimentos processados como leites fermentados, queijos, sorvetes, sobremesas, produtos cárneos, soja, cacau, café, bebidas lácteas e sucos diversos.

Detalhes do Produto

    • Edição:  1
    • Ano:  2011
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788577590162
    • ISBN:  857759016X
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Altura: 24.00 cm
    • Largura: 17.00 cm
    • Peso: 1.30 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  672

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