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QUE EINSTEIN DISSE A SEU COZINHEIRO, O - V.2

MAIS CIÊNCIA NA COZINHA



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Sinopse

Neste livro, o químico Robert L. Wolke apresenta ensaios esclarecedores e divertidos sobre os alimentos. O livro fornece respostas para perguntas dirigidas ao autor em sua coluna quinzenal no Washington Post, 'Food 101', sobre temas variados - desde como é feita a produção de legumes e verduras no campo até a melhor maneira de interpretar rótulos de embalagens em supermercados. Wolke responde às mais diversas perguntas sobre a ciência dos alimentos - desde quando são produzidos até entrarem na cozinha e serem servidos à mesa. E ainda inclui 35 receitas elaboradas especialmente para ilustrar os fenômenos científicos que discute. Ele dá dicas para - evitar que o cheiro das comidas se espalhe na geladeira, deixar os legumes verdinhos depois de cozidos, escolher as bananas menos calóricas, tirar manchas de vinho da toalha de mesa e muito mais.

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Detalhes do Produto

    • Subtítulo:  MAIS CIÊNCIA NA COZINHA
    • Origem:  NACIONAL
    • Editora: ZAHAR
    • Assunto: Gastronomia
    • Idioma: PORTUGUÊS
    • Edição:  1
    • Ano:  2005
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788571108929
    • ISBN:  8571108927
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  352

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