Aguarde...

QUEIJOS


R$ 64,90

em até 2x de R$ 32,45 sem juros, ver mais opções

Últimas unidades!

Calcule prazo de entrega e frete:

 - 
Este produto pode ser retirado em loja
Entrega Foguete disponível.  

Sinopse

A especialista Fiona Beckett revela como conhecer os diversos tipos de queijos, além de apresentar 40 receitas deliciosas com algumas de suas variedades. Ela explica como é o processo de produção e maturação; as principais categorias, como jovens, cremosos, semimoles, duros, azuis e aromatizados; os tipos produzidos ao redor do mundo; os utensílios adequados para cortá-los e servi-los; e como armazená-los corretamente. Indica como montar uma tábua de queijos e como harmonizá-los com bebidas, biscoitos, pães e sopas. Orienta como servi-los conforme a estação do ano e em diferentes ocasiões, como brunches, piqueniques, jantares e datas festivas. Entre as receitas, destacam-se a Salada de primavera com feta, pepino e hortelã, a Tortilha de manchego e pimentão vermelho, o Fondue de cheddar e sidra, a Quiche de alho-poró com queijo azul e massa de avelã e o Cheesecake de mel de lavanda e baunilha. Inclui ainda uma prática tabela, que indica quais bebidas combinam com cada tipo de queijo, como vinhos, sidras, cervejas, uísque, chás e sucos, e um glossário com os termos utilizados.

Aproveite e compre junto!

R$ 104,22

em até 3x de R$ 34,74 sem juros no cartão de crédito
ver mais opções

Detalhes do Produto

    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788579144875
    • ISBN:  8579144876
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Altura: 24.40 cm
    • Largura: 21.60 cm
    • Comprimento: 2.80 cm
    • Peso: 0.14 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  160

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO