Aguarde...

SABERES GASTRONOMICOS E FORMAÇAO DE CHEFS

O ITINERARIO ACADEMICO-PROFISSIONAL DE GASTRONOMOS



Últimas unidades!

Calcule prazo de entrega e frete:

 - 
Este produto pode ser retirado em loja

Sinopse

A carreira de cozinheiro destinava-se a indivíduos sem opção profissional e como forma de subjugação e punição. Devido a essa perspectiva, a formação ficou desvalorizada. Nesse estudo, foram entrevistados indivíduos que se expuseram a formação formal e empírica para investigar que traços do currículo de cada percurso pôde ter contribuído para a profissão. Esse estudo visa estimular a pesquisa em educação gastronômica, colaborando para a reflexão de todos os envolvidos na formação de novos profissionais de cozinha, propondo a aplicação de uma metodologia mais eficiente, respeitando sempre as especificidades regionais.

Detalhes do Produto

    • Subtítulo:  O ITINERARIO ACADEMICO-PROFISSIONAL DE GASTRONOMOS
    • Origem:  NACIONAL
    • Editora: PACO EDITORIAL
    • Edição:  1
    • Ano:  2014
    • Assunto: Gastronomia
    • Idioma: PORTUGUÊS
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788581484815
    • ISBN:  8581484816
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Altura: 21.00 cm
    • Largura: 14.00 cm
    • Comprimento: 0.60 cm
    • Peso: 0.16 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  120

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO