Aguarde...
 

SEGURANÇA DE ALIMENTOS NO COMERCIO

ATACADO E VAREJO


Produto Indisponível

Veja mais títulos de Nutrição

Sinopse

As boas práticas tratadas neste livro englobam as regras de higiene e de segurança de alimentos em supermercados, açougues, mercearias, hortifrutis, restaurantes, feiras livres e distribuidores. Além dos procedimentos de manipulação, as autoras apresentam os diferentes aspectos estruturais das instalações, dos serviços de apoio, dos controles de pragas, resíduos e água e da escolha adequada das matérias-primas. Com esta publicação, proprietários e responsáveis técnicos de estabelecimentos do atacado e do varejo têm a oportunidade de obter de maneira objetiva as informações para garantir uma gestão eficiente em termos de segurança de alimentos.

Detalhes do Produto

    • Subtítulo:  ATACADO E VAREJO
    • Origem:  NACIONAL
    • Editora: SENAC-
    • Edição:  1
    • Assunto: Medicina - Nutrição
    • Idioma: PORTUGUÊS
    • Ano:  2011
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788574582924
    • ISBN:  8574582921
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Altura: 28.00 cm
    • Largura: 21.00 cm
    • Peso: 0.69 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  240

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO