Aguarde...

TECNICA DIETETICA - TEORIA E APLICAÇOES


R$ 112,00

em até 3x de R$ 37,33 sem juros, ver mais opções

Últimas unidades!

Calcule prazo de entrega e frete:

 - 
Este produto pode ser retirado em loja

Sinopse

Este livro aborda diversos temas em Técnica Dietética, como química e ciência dos alimentos, economia, administração, microbiologia geral e dos alimentos, higiene e legislação, antropologia, sociologia, entre outros. Sumário - 1. O Trabalho no Laboratório de Dietética; 2. Fundamentos para o Estudo da Dietética; 3. A Técnica Dietética Estudada por Grupos de Alimentos; 4. Preparações Especiais; 5. Elaboração de Cardápios e Cardápios Modificados; Apêndices.

Detalhes do Produto

    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788527718899
    • ISBN:  8527718898
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Altura: 24.00 cm
    • Largura: 17.00 cm
    • Peso: 0.51 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  260

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO