Aguarde...

TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - PRINCIPIOS E APLICAÇOES


Produto Indisponível

Veja mais títulos de Alimentos

Sinopse

A dieta alimentar está no centro das preocupações humanas. Sabe-se que o homem, para se desenvolver, crescer vigoroso e desfrutar de boa saúde, necessita de uma alimentação equilibrada. Aplicações de técnicas para o preparo, armazenamento, processamento, controle, embalagem, distribuição e utilização dos alimentos têm cada vez mais despertado a atenção de estudiosos da área. E novamente, pela atualidade do tema, Altanir Jaime Gava, com a colaboração de Jenifer Ribeiro Gava Frias e Carlos Alberto Bento da Silva, se debruça em prol do assunto tecnologia dos alimentos.

Detalhes do Produto

    • Ano:  2009
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788521313823
    • ISBN:  8521313829
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Altura: 24.00 cm
    • Largura: 18.00 cm
    • Comprimento: 0.20 cm
    • Peso: 0.79 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  512

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO