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TECNOLOGIA DO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

PRINCIPIOS E PRATICA


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Sinopse

'Tecnologia do processamento de alimentos - princípios e prática' apresenta técnicas utilizadas na produção industrial de alimentos, ilustradas com cálculos de processamento e problemas-exemplo. A obra visa mostrar como o conhecimento das propriedades dos alimentos é utilizado para definir os parâmetros das operações unitárias envolvidas no processamento, projetar equipamentos e controlar as condições do processo em escala industrial, com as menores alterações das características sensoriais e da qualidade nutricional.

Detalhes do Produto

    • Subtítulo:  PRINCIPIOS E PRATICA
    • Origem:  NACIONAL
    • Editora: ARTMED -
    • Edição:  2
    • Assunto: Engenharia - Alimentos
    • Idioma: PORTUGUÊS
    • Ano:  2006
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788536306520
    • ISBN:  8536306521
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Altura: 25.00 cm
    • Largura: 17.50 cm
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  602

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