Aguarde...
 

TERRINES SALGADOS E DOCES - RECEITAS TRADICIONAIS,

LIGHT E COM INGREDIENTES FUNCIONAIS


Produto Indisponível

Veja mais títulos de Gastronomia

Sinopse

Este livro traz receitas de terrines doces e salgados, contendo alternativas lights ou com ingredientes funcionais. A terrine pode ser considerada uma iguaria francesa, e é um prato que pretende ser de apelo tanto aos olhos quanto ao paladar. Na culinária francesa, as terrines demandam elaboração paciente, a exemplo da terrine de foie gras com trufas, de coelho com cogumelos selvagens, a de codorna e passas e a de pato com laranja.

Detalhes do Produto

    • Subtítulo:  LIGHT E COM INGREDIENTES FUNCIONAIS
    • Origem:  NACIONAL
    • Editora: COOK LOVERS
    • Edição:  1
    • Assunto: Gastronomia
    • Idioma: PORTUGUÊS
    • Ano:  2010
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788562247149
    • ISBN:  8562247146
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Altura: 23.00 cm
    • Largura: 16.00 cm
    • Comprimento: 0.40 cm
    • Peso: 0.17 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  48

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO