Aguarde...

TERRINES SALGADOS E DOCES - RECEITAS TRADICIONAIS,



Produto sob encomenda
Previsão: 3 Semanas + Frete

Calcule prazo de entrega e frete:

 - 
Este produto pode ser retirado em loja

Sinopse

Este livro traz receitas de terrines doces e salgados, contendo alternativas lights ou com ingredientes funcionais. A terrine pode ser considerada uma iguaria francesa, e é um prato que pretende ser de apelo tanto aos olhos quanto ao paladar. Na culinária francesa, as terrines demandam elaboração paciente, a exemplo da terrine de foie gras com trufas, de coelho com cogumelos selvagens, a de codorna e passas e a de pato com laranja.

Detalhes do Produto

    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788562247149
    • ISBN:  8562247146
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Altura: 23.00 cm
    • Largura: 16.00 cm
    • Comprimento: 0.40 cm
    • Peso: 0.17 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  48

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO