Aguarde...

UNIVERSO NA PANELA

RECEITAS COM VERDURAS E LEGUMES ORGANICOS


Produto Indisponível

Veja mais títulos de Gastronomia

Sinopse

O livro contém 340 receitas, entremeadas com crônicas, poesias e textos que remetem ao mundo rural e refletem sobre a alimentação nos dias de hoje. Em cada um dos 36 capítulos, um novo alimento é apresentado com uma foto mostrando seu desenvolvimento na terra. O livro traz informações sobre a forma de cultivo de cada vegetal, com destaque para os orgânicos que são produzidos sem agrotóxicos e adubos químicos, sobre seus valores nutritivos, calorias, efeitos medicinais e modos diferentes de preparo. As receitas vão desde a simplicidade de sopa de abóbora à culinária exótica, como o Bami (macarronada da Indonésia). Os pratos recebem uma identificação conforme o tipo de dieta, ou seja, vegetariana, ovo-lacto-vegetariana, com carne, peixe ou frango. O livro ainda reserva uma parte destinada a doces, tortas e pães - com receitas de origem holandesa. Tudo na medida certa para buscar o equilíbrio entre a vida saudável e o sabor de uma comida bem feita.

Detalhes do Produto

    • Subtítulo:  RECEITAS COM VERDURAS E LEGUMES ORGANICOS
    • Origem:  NACIONAL
    • Editora: EDITORA SETEMBRO
    • Edição:  1
    • Assunto: Gastronomia
    • Idioma: PORTUGUÊS
    • Ano:  2007
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788599249086
    • ISBN:  8599249088
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Peso: 0.87 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  260

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO