Aguarde...

VOCABULARIO DO AÇUCAR - HISTORIAS, CULTURA E

GASTRONOMIA DA CANA SACARINA NO BRASIL


Produto Indisponível

Veja mais títulos de Gastronomia

Sinopse

Resultado de pesquisas de campo - sob a ótica da antropologia da alimentação - no Brasil, no norte do continente africano (Magreb) e em Portugal, além de consultas a arquivos históricos brasileiros e europeus, este livro traz 1.207 verbetes ligados ao açúcar, que possibilitam, segundo o autor, conexões com a história e com a formação social e cultural do Brasil.

Detalhes do Produto

    • Subtítulo:  GASTRONOMIA DA CANA SACARINA NO BRASIL
    • Origem:  NACIONAL
    • Editora: SENAC SP -
    • Edição:  1
    • Assunto: Gastronomia
    • Idioma: PORTUGUÊS
    • Ano:  2011
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788539601462
    • ISBN:  853960146X
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Altura: 21.00 cm
    • Largura: 12.00 cm
    • Peso: 0.25 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  200

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO