Aguarde...

WHISKY CLASSIFICADO

COMO DEGUSTAR, CONHECER E ESCOLHER



Produto sob encomenda
Previsão: 2 Semanas + Frete

Calcule prazo de entrega e frete:

 - 
Este produto pode ser retirado em loja

Sinopse

Elaborado por meio de pesquisa, com a cooperação da indústria do whisky, desde a história, da importância da água na fabricação, do processo de produção até a seleção dos melhores single malts, este livro orienta o leitor em nas complexidades e delícias 'água da vida'. A partir da classificação desenvolvida pelo autor, que permite identificar os whiskies através do paladar, é possível compreender por que fatos como região, tempo de conservação, lugar onde o whisky é preservado, entre outros, são tão importantes para o resultado final do produto. David Wishart apresenta ainda as principais destilarias e conta um pouco da história e das características de cada uma, que faz com que cada whisky tenha sua própria identidade.

Detalhes do Produto

    • Ano:  2010
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788576356899
    • ISBN:  8576356899
    • Encadernação:  CAPA DURA
    • Altura: 23.50 cm
    • Largura: 14.70 cm
    • Peso: 0.79 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  240

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO