Aguarde...

YEAST


R$ 105,80

em até 3x de R$ 35,27 sem juros, ver mais opções

Produto sob encomenda
Previsão: 6 Semanas + Frete

Calcule prazo de entrega e frete:

 - 
Este produto pode ser retirado em loja

Sinopse

Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation is a resource for brewers of all experience levels. The authors adeptly cover yeast selection, storage and handling of yeast cultures, how to culture yeast and the art of rinsing/washing yeast cultures. Sections on how to set up a yeast lab, the basics of fermentation science and how it affects your beer, plus step by step procedures, equipment lists and a guide to troubleshooting are included.

Aproveite e compre junto!

por: 

R$ 171,11preço +cultura

em até 5x de R$ 34,22 sem juros no cartão de crédito
ver mais opções

Detalhes do Produto

    • Origem:  IMPORTADO
    • Editora: BREWERS PUB
    • Coleção:  BREWING ELEMENTS
    • Assunto: Bebidas
    • Idioma: INGLÊS
    • Edição:  1
    • Ano de Edição: 2010
    • Ano:  2010
    • País de Produção: United States
    • Código de Barras:  9780937381960
    • ISBN:  0937381969
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Nº de Páginas:  300

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO