Menu
Todo o site em 10x Sem Juros - Clique e confira o regulamento

400 G - TECNICAS DE COZINHA

Formato: Livro

Autor: KOVESI, BETTY

Autor: SIFFERT, CARLOS

Autor: CREMA, CAROLE

Autor: MARTINOLI, GABRIELA

Idioma: PORTUGUES

Editora: IBEP NACIONAL-

Assunto: GASTRONOMIA

ESGOTADO NO FORNECEDOR

Disponibilidade

Como funciona nossa entrega

Esgotado no fornecedor

Agora você pode participar do nosso site inserindo seus vídeos, suas imagens e links para seu blog ou website. Clique nos ícones ao lado e participe!

Especificações Tecnicas

ISBN:

ISBN-13:

Idioma: português

Encadernação: Encadernado

Altura: 25 cm

Largura: 19,5 cm

Edição:

Ano de Lançamento: 2007

Número de páginas: 576

Sinopse

Este livro traz técnicas de culinária brasileira e mais de 270 receitas. As técnicas e os métodos são a fundação, a base estrutural do fazer e pensar gastronômico. E seja ele um cozinheiro profissional ou não, são tão indispensáveis que causa espanto que existam ainda hoje em dia tão poucos livros brasileiros sobre o assunto. '400g' é uma obra completa da nossa culinária e um livro de referência para os apaixonados pela boa gastronomia.

  • 5 Opiniões:

    Opine
  • 30/01/2012

    Maria Tereza

    Tenho este livro e é daqueles livros para ter sempre ao lado, tira dúvida, ensina o básico, orienta, auxilia muito quem cozinha e não fez faculdade de gastronomia! Recomendo muito!

  • 11/08/2010

    José Neto

    A principal característica do livro é que mostra como se cozinha desde os fundamentos: como se faz fundos, caldos, molhos; técnicas de cozimento (assar, brasear, grelhar, saltear, refogar, branquear, padaria); fala dos insumos(especiarias, ervas, frutas, lefumes, peixe, moluscos, carnes, aves)e ainda tem muita receita. Sugeriria aos autores incluir técnicas de armazenamento (congelamento, desidratação, etc)

  • 22/06/2008

    claudia

    reúne técnica, simplicidade, sem ser cansativo,..muito criativo e muito usável!!!

  • 17/06/2008

    Lilian BP

    Como estou iniciando na arte culinária, o livro foi um presentão. É conciso, objetivo, porém cheio de detalhes e muito didático. Recomendo.

  • 27/02/2008

    Andre

    Esse livro é especialmente diferenciado de outros livros que ao invés de trazer fotos e imagens das técnicas trás diagramas muito criativos que inspiram nossa imaginacao e nos agucam o desejo de ler e conhecer. Desde o acabamento, a forma de abordagem as técnicas, divisao dos capitulos e uma explicacao clara e objetiva facilita a leitura e inspira ao mesmo tempo.O livro ainda aborda um capitulo especialde técnicas de culinária d cozinha BrasileiraEstou muito satisfeito e recomendo a todos que desde aqueles que estao dando os primeiros passos no mundo da gastronomia até os veteranos da cozinha classica. Sem dúvida um obra definitiva sobre técnicas culinária no Brasil

Opinião do Leitor

  • 5 Opiniões:

    Opine
  • 30/01/2012

    Maria Tereza

    Tenho este livro e é daqueles livros para ter sempre ao lado, tira dúvida, ensina o básico, orienta, auxilia muito quem cozinha e não fez faculdade de gastronomia! Recomendo muito!

  • 11/08/2010

    José Neto

    A principal característica do livro é que mostra como se cozinha desde os fundamentos: como se faz fundos, caldos, molhos; técnicas de cozimento (assar, brasear, grelhar, saltear, refogar, branquear, padaria); fala dos insumos(especiarias, ervas, frutas, lefumes, peixe, moluscos, carnes, aves)e ainda...+ ver mais

Voltar

MUNDO DOS CUPCAKES, O

Carole Crema traz 50 receitas de cupcakes que vão desde massas simples de baunilha até trabalhados cupcakes confeitados e com glacê. A autora ensina os leitores a preparar coberturas de brigadeiro, maracujá, cream cheese, chocolate branco, creme de manteiga com clara, creme inglês, merengue italiano, pasta americana, entre...

MUNDO DOS CUPCAKES, O

Livro

 R$65,00
 
ATENÇÃO
Os preços dos produtos estão sujeitos a alteração sem prévia comunicação.
Os pedidos ficam condicionados a disponibilidade do estoque da Livraria Cultura e de nossos fornecedores (editoras e distribuidores).

Tags desse produto

Para atribuir suas Tags para este produto, clique aqui e faça seu login.

Últimos produtos visualizados

Quer saber o que andou olhando?

400 G - TECNICAS DE COZINHA

Este livro traz técnicas de culinária brasileira e mais de 270 receitas. As técnicas e os métodos são a fundação, a base estrutural do fazer e pensar gastronômico. E seja ele um cozinheiro profissional ou não, são tão indispensáveis que causa espanto que existam ainda hoje em dia tão poucos livros brasileiros sobre o assunto....

  • Livro

    400 G - TECNICAS DE...

    CAROLE CREMA

    Esgotado no Fornecedor
     

Fique atento! A disponibilidade de estoque de alguns produtos não é a mesma no site e nas lojas físicas. Os preços e condições aqui indicados são válidos apenas para compras online.
Em nossas lojas, por favor, consulte um vendedor.

Atenção: Os brinquedos divulgados em nosso site possuem certificação do Inmetro.

Livraria Cultura S/A | www.livrariacultura.com.br | Av. Paulista 2073, Ed. Horsa II, 8º andar, Cerqueira Cesar, CEP 01311-940, São Paulo - SP - Brasil
CNPJ 62.410.352/0001-72 | IE 111.133.781.116 | PABX 11 3170-4033

Livraria Cultura

Todos os direitos reservados. Copyrights 2014.