Menu
Todo o site em 10x Sem Juros - Clique e confira o regulamento

LUGAR DE MEDICO E NA COZINHA

Formato: Livro

Autor: GONZALEZ, ALBERTO PERIBANEZ

Idioma: PORTUGUES

Editora: ALAUDE

Assunto: MEDICINA E SAÚDE

De R$49,90

Por R$39,90*

ou em até 3x de R$ 13,30
sem juros no cartão de crédito

ou até 6x R$ 6,65 sem juros com cartão Livraria Cultura Itaucard e ainda ganhe 399 pontos no programa +cultura.

Clique para Comprar
Comprar

Disponibilidade

Como funciona nossa entrega

Produto disponível. Veja as localidades e condições da Entrega Foguete.
Disponibilidade de acordo com a quantidade de produtos em estoque.

Entrega Foguete

Agora você pode participar do nosso site inserindo seus vídeos, suas imagens e links para seu blog ou website. Clique nos ícones ao lado e participe!

Especificações Tecnicas

ISBN:

ISBN-13:

Idioma: português

Encadernação: Brochura

Edição:

Ano de Lançamento: 2008

Sinopse

Neste livro, o autor mostra, com base científica, que a chave para a cura e para a saúde pode estar bem à mão, nos alimentos da horta e do pomar, dentro de sua própria cozinha. Inclui 88 receitas.

  • 11 Opiniões:

    Opine
  • 17/07/2013

    Joao Bonjean

    o livro é tão bom que ate mesmo o meu medico pediu indicação para ele ler, ninguem sabe tudo, e sempre temos que estar flexiveis para aprender mais e mais.

  • 15/04/2013

    Alanna Reuther

    A introdução do livro me trouxe certa desconfiança por mencionar em demasia questões religiosas, espiritualidade, ensinamentos de Jesus Cristo. No entanto, durante a leitura do livro, o autor traz menções científicas quanto ao que alega. Também esclarece que uma alimentação realmente saudável está em sintonia com o nosso corpo e com o nosso planeta. Leitura leve que nos faz repensar drasticamente hábitos alimentares. Recomendo.

  • 06/09/2011

    jopao francisco da silva filho

    Dr. Alberto, vc escreve as formulas ou modos de alimentaçao saudaveis sofre pressao dos grandes laboratórios quimicos e tambem da imprensa que faz pouco caso de seus ensinamentos continue assim mostrando que alimentos quanto mais naturais melhor pra saude do ser humano. Sei que sao poucos os medicos que tem a coragem de fazer o caminho inverso das coisas e vc corajosamente está conseguindo fazer isso, que o Deus lhe proteja e continue assim. Eu vou seguindo com a natureza e sua simplicidade plantando hortaliças organicas e consumindo agora orientado por seu livro me livrando de: remedios quimicos, de exames caros e garanatido uma melhor qualidade de vida pra mim e minha familia. Tenho já um bom grupo de agricultores seguindo essas orientaçoes suas.

  • 06/09/2011

    Joao Francisco da Silva Filho

    Dr. Alberto, fiquei muito curioso ao ver seu livro em uma ida minha a Brasilia em 2009 numa livraria do aeroporto. Sempre buscando aprimorar meus conhecimentos na area alimentar, me intriguei de cara com o titulo de seu livro e logo comprei comecei a ler desde o embarque até o conclui-lo e valeu a pena por tudo. Te garanto, pra mim ler um livro tão rapido ele tem que ter conteudo bom e esse é sem comparaçao. Parabem pela publicaçao tao importante em uma era de tantos alimentos sendo industrializados mundialmente. Sou assentado da reforma em Pombos - PE e sindicalista por convicçao.

  • 13/09/2010

    Alex

    Na índia eles não comem carne bovina, porém tem um enormidade de fontes de proteína. Essa crença que a carne é coisa feia é muito perigosa, as pessoas tem necessidades diferentes em suas dietas, talvez sua sintese de proteínas seja melhor que o normal, então vc realmente não precisa de carne, mas não faça disso uma crença e não acredite que seus filhos (se ou quando tiver) terão as mesmas necessidades que vc. Lmebrando que uma criança precisa mais de proteína que um adulto, um homem mais que a mulher e assim vai.

  • 29/08/2010

    ricardo goulart

    Ricardo, carne é sim dispensável. Metade da humanidade não come (na Índia quase ninguém come). Eu não como, faço acompanhamento médico e ele, o médico, disse que sou a pessoa mais saudável que vai a seu consultório.
    O livro é muito bom, exceto para quem quer ouvir que devemos comer qualquer coisa e consertar os problemas com remédios.

  • 06/08/2010

    MCPR

    Eu passei anos de vida usando antibióticos, anti-inflamatórios e até corticóides contra uma sinusite crônica. Vários otorrinos, clínicos e alergologistas recomendam sempre isso. Enfim é o que eles têm a mão para oferecer e fazem o seu máximo com dedicação. Infelizmente em doenças crônicas só ocorre intoxicação e frustração com as falhas de tratamento. Após usar os conhecimentos repassados nesse livro, em 4 meses me adaptando e mudando aos poucos, consegui enfim me livrar dos remédios
    (que me causavam diarréia, pruridos, azia) e finalmente da sinusite crônica !!! Graças a Deus por esse Doutor que trouxe tal conhecimento a luz.

  • 11/04/2010

    Ricardo Ramos

    Alguém que para no centro da cidade para discutir com um ''pregador'', dizendo que o mandamento ''Não matarás'' deveria ser ''Não matarás humanos e animais'' deveria estar sob observação psiquiátrica.
    Alguém que diz que vc encontra nas plantas todos os nutrientes necessários para a nutrição do homem, e que a carne pode ser suprimida de nossos pratos, deveria ser processado ou preso.
    Ser vegetariano ou vegan (caso do autor) é uma coisa. Dizer que a carne é dispensável, usando uma série de inverdades, outra.
    Tive a sorte de conhecer, previamente, um pouco do assunto. Então, pude saber até onde eram aproveitaveis as afirmações feitas.
    Por conta do conteúdo entre fantasioso e falacioso, não recomendo o livro para ninguém.

  • 17/10/2009

    Orlando Pinto Júnior

    Concordo plenamente com o título do livro, pena que a maioria dos médicos come desregradamente e o pior fumam(até dentro de hospitais), tornando-se assim péssimos exemplos individuais de conduta.
    O ser humano não tem idéia do envenenamento a que é submetido diárimente(estou falando apenas de alimentos), se tivesse conscientização, mudaria de atitude(pensaria, o que já seria alguma coisa).
    A quantidade de produtos químicos(a maioria nocivos à nossa saúde - quando ingeridos acima da quantidade normal para o ser humano´), é enorme.
    A ingestão dessas substâncias nos faz adoecer aos poucos(tal qual um envenenamento lento), destruindo e alterando nossas células, o que é pior - COM O N0SSO CONSENTIMENTO.
    Não esqueçam aquele velho e sábio ditado:-''O PEIXE MORRE PELA BOCA''.
    Ter uma alimentação saudável, é ter uma vida plena de SÁUDE e livre de MÉDICOS.
    PENSE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 06/08/2009

    Celso Antunes de Almeida Filho

    O livro induz à mudança de hábitos alimentares e de vida. Sua proposta é de um viver mais saudável tanto ao homem quanto á natureza que o cerca. Vale a pena ler e aprender uma nova maneira de vida.

  • 15/03/2009

    alexsandra

    Gostei deste livro! Sou ovo-lacto-vegetariana e estou procurando informacoes sobre alimentacao e a melhor forma de obter saude e equilibrio com meu corpo e espirito! A leitura eh de facil entendimento, o conteudo eh uma grande surpresa! De forma simple, o autor nos mostra que eh possivel vivermos sem carne, de maneira saudavel e criativa, obtendo dos alimentos todos os nutrientes, vitaminas, proteinas e tudo o mais que eh essencial para o excelente funcionamento de nosso corpo! Eu recomendo! Foi uma compra da qual nao me arrependi!

Opinião do Leitor

  • 11 Opiniões:

    Opine
  • 17/07/2013

    Joao Bonjean

    o livro é tão bom que ate mesmo o meu medico pediu indicação para ele ler, ninguem sabe tudo, e sempre temos que estar flexiveis para aprender mais e mais.

  • 15/04/2013

    Alanna Reuther

    A introdução do livro me trouxe certa desconfiança por mencionar em demasia questões religiosas, espiritualidade, ensinamentos de Jesus Cristo. No entanto, durante a leitura do livro, o autor traz menções científicas quanto ao que alega. Também esclarece que uma alimentação realmente saudável está em...+ ver mais

Outros Formatos

LUGAR DE MEDICO E NA COZINHA

Este livro mostra que a chave para a saúde pode estar bem à mão, nos alimentos da horta e do pomar, dentro da sua própria cozinha. Com base em extensa pesquisa científica, o autor lança a alternativa da alimentação viva, empregada já por povos sadios da Antiguidade, propondo a transformação de hábitos nocivos arraigados...

LUGAR DE MEDICO E NA COZINHA

eBook

 R$31,40
 
ATENÇÃO
Os preços dos produtos estão sujeitos a alteração sem prévia comunicação.
Os pedidos ficam condicionados a disponibilidade do estoque da Livraria Cultura e de nossos fornecedores (editoras e distribuidores).

*Produto com preço promocional: Produtos promocionais não acumulam pontos no programa +cultura. Consulte o regulamento do programa.

Tags desse produto

COMIDA VIVA (1) , CRU (1) , CRUDORISMO (1) , CULINARIA SEM FOGO (1) , CULTURA INDICA BEM-ESTAR (1) , GLS (1) , SEM FOGÃO (1) , SEM FOGO (1)

Minhas tags para esse produto

Para atribuir suas Tags para este produto, clique aqui e faça seu login.

Últimos produtos visualizados

Quer saber o que andou olhando?

LUGAR DE MEDICO E NA COZINHA

Neste livro, o autor mostra, com base científica, que a chave para a cura e para a saúde pode estar bem à mão, nos alimentos da horta e do pomar, dentro de sua própria cozinha. Inclui 88 receitas.

  • Livro

    LUGAR DE MEDICO E NA...

    ALBERTO PERIBANEZ...

     R$39,90*
     

Fique atento! A disponibilidade de estoque de alguns produtos não é a mesma no site e nas lojas físicas. Os preços e condições aqui indicados são válidos apenas para compras online.
Em nossas lojas, por favor, consulte um vendedor.

Livraria Cultura S/A | www.livrariacultura.com.br | Av. Paulista 2073, Ed. Horsa II, 8º andar, Cerqueira Cesar, CEP 01311-940, São Paulo - SP - Brasil
CNPJ 62.410.352/0001-72 | IE 111.133.781.116 | PABX 11 3170-4033

Livraria Cultura

Todos os direitos reservados. Copyrights 2014.