Aguarde...

Alta gastronomia diet e light, de Filipe Baccarin e Myrian Abicair

Lançamento de livro

BACCARIN, FILIPE
  • Segunda-feira, 30 de Março
    Término: Segunda-feira, 30 de Março
  • 18:00
  • Térreo
    LIVRARIA CULTURA - CONJUNTO NACIONAL
    Cidade: São Paulo - SP
Saiba mais sobre esse produto
compartilhar

Descrição

Lançamento de livro

Tendemos hoje a consumir uma maior quantidade de alimentos hipercalóricos, produzidos com muita gordura, carboidratos simples, açúcares e alta concentração de sal. No entanto, produtos especiais - voltados à real necessidade do hipertenso, ou dedicados a outros grupos com restrições alimentares, como os celíacos (que não podem consumir glúten), ou às pessoas com intolerância à lactose - já podem ser encontrados em grande parte dos supermercados e dos restaurantes. Nesses casos, o preparo dos alimentos exige mais atenção e certo conhecimento alimentar. Os apresentam aqui receitas sem glúten, sem lactose, com baixo teor de gorduras e com redução de sal que ficam longe da falta de sabor que costuma ser associada à alimentação para pessoas com restrições alimentares. São pratos sofisticados, testados e indicados também para pessoas sem essas restrições mas que buscam qualidade e os prazeres sem culpa da boa gastronomia.

Informações Importantes

Tipo de evento: Lançamento de livro
Cidade: São Paulo - SP
Data: Segunda-feira, 30 de Março
Hora: 18:00
Local do eventoTérreo

Loja: LIVRARIA CULTURA - CONJUNTO NACIONAL
Avenida Paulista, 2.073




Compartilhar:

Agora você pode participar do nosso site inserindo vídeos e imagens para seu blog ou website.

ROLAR PARA O TOPO