Aguarde...
 

DETERMINACION MICROSCOPICA DE COMPONENTES DE PIENS


    R$ 78,20

    em até 2x de R$ 39,10 sem juros no cartão, ver mais opções
    Produto sob encomenda
    Previsão: 11 Semanas + Frete

     
    Frete grátis para compras acima de:
    Sul e Sudeste: R$ 99,00
    Centro-Oeste e Nordeste: R$ 109,00
    Norte: R$ 139,00
    Confira o regulamento

    Calcule prazo de entrega e frete:

     - 

    Sinopse

    Contenido - Técnica general de los exámenes; - Tortas oleaginosas (Algodón, Lino, Soja, Girasol, Ricino, Copra, Calza, etc); - Cereales y subproductos (Trigo, Centeno, Maíz, Cebada, Avena, Arroz, Sorgo); - Caracteres de los granos de almidón; - Productos vegetales diversos (Harinas de alfalfa y trébol); - Pulpas de remolacha y patata; - Algarroba; - Alholva; - Levaduras; - Algas, etc. Productos de origen animal (Harinas de carne y pescado); - Polvo de huesos; - Leche en polvo; - Harinas de plumas y de pezuñas; - Índice alfabético.

    Detalhes do Produto

      • Origem:  IMPORTADO
      • Editora: ACRIBIA ESPANHA
      • Edição:  1
      • Idioma: ESPANHOL
      • Ano:  1967
      • País de Produção: Spain
      • Código de Barras:  9788420000961
      • ISBN:  8420000965
      • Encadernação:  BROCHURA
      • Complemento:  NENHUM
      • Nº de Páginas:  124

    Avaliação dos Consumidores

    ROLAR PARA O TOPO