Aguarde...
 

OLERICULTURA GERAL


    de: R$ 20,00

    por: 

    R$ 17,99preço +cultura


    Produto disponível no mesmo dia no aplicativo Kobo, após a confirmação  do pagamento!

    Sinopse

    Os hábitos alimentares da população brasileira vêm passando por profundas modificações nos últimos anos. Os alimentos de alto valor energético estão sendo cada vez menos consumidos e mais substituídos por frutas e hortaliças. Uma das principais razões que impulsionam essa mudança são as descobertas recentes da medicina que associam saúde e longevidade ao consumo regular de produtos hortícolas. A Olericultura defronta-se, portanto, com o desafio de oferecer à população produtos de elevada qualidade de forma regular ao longo do ano. Para atingir esse objetivo, faz-se necessário o emprego de tecnologias de produção adequadas ao contexto social e econômico vigente no Brasil, que apresenta um consumo baixo de hortaliças quando comparado a outros países. Esta obra caracteriza os principais sistemas de cultivo de hortaliças atualmente existentes no Brasil. O autor pretende fornecer subsídios a estudantes, técnicos e produtores de hortaliças para a análise crítica desses sistemas a fim de subsidiar a escolha consciente segundos critérios de sustentabilidade dentro de um contexto socioeconômico em contínua evolução.

    Detalhes do Produto

      • Edição:  3
      • Ano de Edição: 2017
      • Ano:  2017
      • País de Produção: Brazil
      • Código de Barras:  2001117360610
      • ISBN:  9788573912586

    Avaliação dos Consumidores

    ROLAR PARA O TOPO