Aguarde...
 

BOAS PRATICAS DE FABRICACAO PARA SERVICOS DE

ALIMENTACAO



Produto disponível em até 15min no aplicativo Kobo, após a confirmação  do pagamento!

Sinopse

Os conhecimentos técnicos essenciais sobre as legislações sanitárias envolvidas na prática de preparar alimentos e refeições para a população são estudados neste livro. O autor destaca os principais conceitos envolvendo contaminação em alimentos, formas de prevenção, microbiologia e doenças associadas aos alimentos, os requisitos legais de uma instituição que deseja trabalhar com serviços de alimentação, além de orientar o leitor no cumprimento das condutas de higiene e saúde, controles ambientais e cuidados com o processo de manipulação de alimentos.

Detalhes do Produto

    • Formato:  ePub
    • Subtítulo:  ALIMENTACAO
    • Origem:  NACIONAL
    • Editora: SENAI - SP - S/ CNPJ
    • Coleção:  Alimentos e Bebidas
    • Assunto: Economia
    • Idioma: PORTUGUÊS
    • Ano de Edição: 2018
    • Ano:  2018
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  2001121658000
    • ISBN:  9788583937838

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO