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CHOCOLATEIRO



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Sinopse

Para iniciar o estudo sobre a industrialização de balas, chocolates e confeitos, esta obra destaca a importância de se conhecer a influência dos açúcares, sua classificação, as fontes alimentares, os tipos de reações e suas propriedades. Apresenta as definições e características da fabricação de balas; tipos e processos de produção. Descreve o processo de fabricação dos chocolates, desde sua matéria-prima até a elaboração e moldagem de massas ou pastas de chocolate. São abordados também os produtos que podem ser utilizados na fabricação de drágeas, as características dos drageados e suas etapas de produção.

Detalhes do Produto

    • Formato:  ePub
    • Origem:  NACIONAL
    • Editora: EDITORA SENAI-SP
    • Coleção:  Alimentos e Bebidas
    • Assunto: Economia
    • Idioma: PORTUGUÊS
    • Ano de Edição: 2018
    • Ano:  2018
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  2001121609392
    • ISBN:  9788583937395

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