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INDUSTRIALIZACAO DE LEITES



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Sinopse

Este livro abrange o estudo desde a composição química, os fundamentos, o beneficiamento, até os processos e controles do leite. Nele, são apresentados os procedimentos básicos da fabricação de queijos; as características das principais raças bovinas leiteiras no Brasil; os detalhes sobre o leite evaporado, leite condensado, doce de leite, leite em pó, fermentados e bebidas lácteas. São abordados os conceitos, composição e produção de sorvetes, creme de leite, manteiga, além da importância do controle dos despejos e tratamento de efluentes de laticínios.

Detalhes do Produto

    • Formato:  ePub
    • Origem:  NACIONAL
    • Editora: EDITORA SENAI-SP
    • Coleção:  Alimentos e Bebidas
    • Assunto: Economia
    • Idioma: PORTUGUÊS
    • Ano de Edição: 2018
    • Ano:  2018
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  2001121268285
    • ISBN:  9788583935612

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