Aguarde...
 

CARDAPIO DIGITAL

TECNOLOGIA ALIADA A GASTRONOMIA



Produto disponível em até 15min no aplicativo Kobo, após a confirmação  do pagamento!

Sinopse

Os principais métodos utilizados para mensurar a qualidade do atendimento prestado atualmente em bares e restaurantes são considerados ultrapassados, levando em conta o tempo de espera, os gastos e a agilidade, segundo relatos de gestores, desses locais, em entrevistas realizadas na elaboração deste trabalho. Quando se fala em um sistema integrado, que utilizará qualquer dispositivo móvel com acesso à Internet, proporcionando maior comodidade ao consumidor final, acessando todos os pratos, bebidas, promoções e etc., o mesmo poderá realizar seu próprio pedido, que será enviado automaticamente até o preparo, com o uso prático do sistema. Este livro tem o intuito de fala sobre o avanço da tecnologia na gastronomia sobre cardápio digital, refere-se à Engenharia de Software, Linguagem de programação e Banco de Dados, envolvendo assuntos como marketing, design e sustentabilidade, utilizando recursos de sistema móvel para a criação do cardápio digital que irá fornecer informações mais detalhadas para o consumidor em relação aos ingredientes do prato, valor energético, vitaminas e etc., evitando assim, que o cliente consuma um produto que provoque reações alérgicas. O consumidor saberá também das promoções, o prato do dia, dicas e recomendações do chef (melhor bebida para acompanhamento), o valor do pedido e o tempo de preparo de cada pedido, com retorno em tempo real.

Detalhes do Produto

    • Autor: V., OSMAR
    • Formato:  ePub
    • Subtítulo:  TECNOLOGIA ALIADA A GASTRONOMIA
    • Origem:  NACIONAL
    • Editora: SIMPLÍSSIMO
    • Assunto: Engenharia
    • Idioma: PORTUGUÊS
    • Ano de Edição: 2015
    • Ano:  2015
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  2001027075574
    • ISBN:  9781942159728

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO