Aguarde...
 

50 RESTAURANTES COM MAIS DE 50

5 DÉCADAS DA GASTRONOMIA PAULISTANA



Produto disponível em até 15min no aplicativo Kobo, após a confirmação  do pagamento!

Sinopse

50 restaurantes com mais de 50 apresenta o melhor da culinária italiana, francesa, libanesa, alemã, austríaca, armênia, espanhola, grega, portuguesa e da comida tradicional paulistana, com uma pitada de boas histórias. A chef Janaina Rueda e o jornalista Rafael Tonon contam particularidades e curiosidades de 50 restaurantes da cidade de São Paulo que ultrapassaram 5 décadas de existência e mostram que essa longevidade resulta de grande comprometimento técnico e de uma cuidadosa gestão. Além das histórias, o livro traz receitas consagradas desses restaurantes, verdadeiros patrimônios da culinária paulistana, que provam que a tradição é sempre um diferencial a ser respeitado. Esta versão digital traz também acesso a uma mapa interativo com a localização, data de fundação, tipo de cozinha e pratos icônicos de todos os restaurantes, facilitando a visualização e possibilitando que o leitor já programe a rota pelo Google Maps até o restaurante escolhido. "Este livro que a Janaina pensou e escreveu na companhia do Rafael é a maior homenagem que os restaurantes mais tradicionais da cidade de São Paulo poderiam receber." - Washington Olivetto

Detalhes do Produto

    • Formato:  ePub
    • Subtítulo:  5 DÉCADAS DA GASTRONOMIA PAULISTANA
    • Origem:  NACIONAL
    • Editora: MELHORAMENTOS
    • Assunto: Gastronomia
    • Idioma: PORTUGUÊS
    • Edição:  1
    • Ano de Edição: 2017
    • Ano:  2017
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  2001103622548
    • ISBN:  9788506073636

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO