Aguarde...
 

CADERNO DE RECEITAS

LEMBRANÇAS DO BENNETT



Produto disponível em até 15min no aplicativo Kobo, após a confirmação  do pagamento!

Sinopse

Não se trata de mais uma coletânea de receitas para as gerações mais jovens, mas sim um livro cujo objetivo é mostrar que a Arte Culinária não é só Arte, é também Ciência. Está fundamentada na Química, na Física e na Biologia. As receitas redigidas de forma clara, explicam o que fazer, como fazer, quando fazer e, sempre que possível, esclarecem por que fazer. Dylma Balbi tem vasta experiência nessa nobre arte, estando por mais de 50 anos à frente das aulas de Arte Culinária do tradicional Colégio Bennett, no Rio de Janeiro.

Detalhes do Produto

    • Formato:  ePub
    • Subtítulo:  LEMBRANÇAS DO BENNETT
    • Origem:  NACIONAL
    • Editora: FOLIO DIGITAL
    • Assunto: Gastronomia
    • Idioma: PORTUGUÊS
    • Ano de Edição: 2015
    • Ano:  2015
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  2001107890516
    • ISBN:  9788561012519

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO