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CAFE E CHA

A CIÊNCIA NA COZINHA



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Sinopse

Como se descafeína café? Qual a diferença entre chá e infusão? Um ensaio esclarecedor e divertido sobre café e chá Com um texto acessível e inteligente, o químico Robert L. Wolke oferece alguns esclarecimentos científicos e descarta informações e mitos ultrapassados sobre alimentos. O e-book é parte integrante do livro O que Einstein disse a seu cozinheiro, publicado pela Zahar. "A erudição de Wolke faz mais que divertir - é essencial para nos transformar em melhores cozinheiros, compradores mais atentos e consumidores menos fóbicos..." James Peterson, autor de Sauces and Glorious French Food" "Cozinhar é uma ciência e uma arte. Mas a ciência nunca foi tão simples de entender nem tão engraçada de aprender... Bob Wolke tornou os mistérios da química dos alimentos acessíveis e divertidos." Marion Nestle, Depto. de Estudos de Nutrição e Alimentos, Universidade de Nova York

Detalhes do Produto

    • Formato:  ePub
    • Subtítulo:  A CIÊNCIA NA COZINHA
    • Origem:  NACIONAL
    • Editora: ZAHAR -
    • Assunto: Gastronomia
    • Idioma: PORTUGUÊS
    • Ano de Edição: 2014
    • Ano:  2014
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  2020105610414
    • ISBN:  9788537813799

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