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CARNES

A CIÊNCIA NA COZINHA



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Sinopse

Por que a carne vermelha é vermelha? Qual a função dos ossos em um caldo? Como funciona a salmoura? O que faz a carne moída ficar marrom? Um ensaio esclarecedor e divertido sobre a carne vermelha Com um texto acessível e inteligente, o químico Robert L. Wolke oferece alguns esclarecimentos científicos e descarta informações e mitos ultrapassados sobre alimentos. O e-book é parte integrante do livro O que Einstein disse a seu cozinheiro, publicado pela Zahar. "A erudição de Wolke faz mais que divertir - é essencial para nos transformar em melhores cozinheiros, compradores mais atentos e consumidores menos fóbicos..." James Peterson, autor de Sauces and Glorious French Food" "Cozinhar é uma ciência e uma arte. Mas a ciência nunca foi tão simples de entender nem tão engraçada de aprender... Bob Wolke tornou os mistérios da química dos alimentos acessíveis e divertidos." Marion Nestle, Depto. de Estudos de Nutrição e Alimentos, Universidade de Nova York

Detalhes do Produto

    • Formato:  ePub
    • Subtítulo:  A CIÊNCIA NA COZINHA
    • Origem:  NACIONAL
    • Editora: ZAHAR -
    • Assunto: Gastronomia
    • Idioma: PORTUGUÊS
    • Ano de Edição: 2014
    • Ano:  2014
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  2020105610308
    • ISBN:  9788537813751

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