Aguarde...
 

DIGA NAO AO DESPERDICIO & PANC'S


GRÁTIS


Produto disponível em até 15min no aplicativo Kobo, após a confirmação  do pagamento!

Sinopse

Segundo a Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura (FAO), um terço dos alimentos produzidos no mundo é desperdiçado anualmente. O desperdício de frutas e hortaliças consumidas no Brasil chega a ser de 20 a 30%, desde a colheita até a mesa do consumidor.  O aproveitamento integral dos alimentos, por sua vez, possibilita a redução do desperdício e dos gastos com alimentação. Torna possível uma maior variação e melhor qualidade nutricional do cardápio, sendo importante, dessa forma, para a promoção da saúde. Além disso, a inclusão de plantas não convencionais oferece uma ótima alternativa para agregar valor nutricional às preparações. Nesse contexto, essa publicação oferece alternativas práticas e saudáveis para o aproveitamento integral de alimentos e de plantas não-convencionais, de forma a contribuir para uma alimentação variada, saborosa e balanceada. O Centro de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável – CESANS, no âmbito das ações da Coordenadoria de Desenvolvimento dos Agronegócios – Codeagro, pertencentes à Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, atua na conscientização das pessoas sobre a importância de uma alimentação balanceada e saudável, por meio de cursos e palestras nas áreas de nutrição, economia doméstica e geração de renda, visando colaborar com a melhoria da qualidade de vida da população atendida.

Detalhes do Produto

    • Ano de Edição: 2016
    • Ano:  2016
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  2001060676929
    • ISBN:  9788568492147

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO