Aguarde...
 

HISTORIAS DA GASTRONOMIA BRASILEIRA

DOS BANQUETES DE CURURUPEBA AO ALEX ATALA



Produto disponível em até 15min no aplicativo Kobo, após a confirmação  do pagamento!

Sinopse

Muitas histórias da gastronomia no Brasil são contadas aqui de forma saborosa, pouco acadêmica, e com o tempero que só Ricardo Amaral sabe dar - e Robert Halfoun desenvolveu muito bem. Um passeio delicioso com os personagens que formam os pilares da nossa cozinha, com textos repletos de casos e curiosidades. E receitas deliciosas!

Detalhes do Produto

    • Formato:  ePub
    • Subtítulo:  DOS BANQUETES DE CURURUPEBA AO ALEX ATALA
    • Origem:  NACIONAL
    • Editora: RARA CULTURAL
    • Assunto: Gastronomia
    • Idioma: PORTUGUÊS
    • Ano de Edição: 2016
    • Ano:  2016
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  2001050737449
    • ISBN:  9788567863061

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO