Produto Indisponível

Veja mais títulos de Musical


Disco Fever 70' Volume 01 - The Weather Girls - It's Raining Men Bee Gees - Staying' Alive Chic - Le Freak Village People - Y.M.C.A. Sister Sledge - We Are Family Yvonne Elliman - If I Can't Have You Earth, Wind and Fire - Let's Groove Tonight Andrea True Connection - More More More Kool And The Gang - Celebration Chaka Khan - I'm Every Woman Rick James - Give It to Me Baby Diana Ross - Upside Down ABBA - Dancing Queen Kool And The Gang - Get Down on It Andy Gibb - Shadow Dancing Peaches and Herb - Shake Your Groove Thing Blondie - Heart of Glass Sylvester - You Make me Feel Gloria Gaynor - I Will Survive A Taste of Honey - Boogie Oogie Oogie Natalie Cole - The Everlasting Love Patrick Hernandez - Born to be Alive Tavares - Heaven a Must be Missing an Angel Village People - Macho Man Thelma Houston - Don't Leave me This Way Disco Fever 70' Volume 02 - Michael Zager Band - Let's all Chant Charo - Dance A Little Bit Closer Santa Esmeralda - Don't Let Me Misunderstood Kc & The Sunshine Band - Keep It Comin' Love Boney M. - Ma Baker Village People - Megamix Roberta Kelly - Zodiacs Imagination - Just An Ilusion John Paul Young - Love Is In The Air Chic - Good Times Viola Wills - Gonna Get Along Without You Now Lipps Inc. - Funkytown Alicia Bridges - I Love The Nightlife David Christie - Sadlle Up Ritchie Family - The Best Disco In Town Rick James - You And I Patti Labelle - Lady Marmelade Gibson Brothers - Cuba Shannon - Let The Music Play Joe Bataan - Rap O Clap O Instant Funk - I Got My Mind Made Up Dee D. Jackson - Automatic Lover

Detalhes do Produto

    • Idioma Original: INGLÊS - 
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  7898404533698
    • Região:  0
    • Quantidade de Discos:  2
    • Sistema de Cores:  Colorido
    • Sistema:  NTSC
    • Duração: 274 minutos

Avaliação dos Consumidores