Produto Indisponível

Veja mais títulos de Pop Internacional


Esse DVD contém as faixas; DVD 1 Pistol Slapper Blues Too Much Alcohol Out On The Western Plain Bankers Blues Rag Mama Rag Nothing But The Devil Going To My Hometown I Take What I Want Calling Card Secret Agent Do You Read Me Bought And Sold Country Mile Jacknife Beat Boogie Messin With The Kid I Take What I Want Garbage Man Moonchild Secret Agent Calling Card Out On The Western Plain Barley and Grape Rag Tattood Lady Souped Up Ford Bullfrog Blues Bought And Sold DVD 2 Bullfrog Blues Walkin The Dog Sea Cruise Around And Around Roll Over Beethoven Wayward Child Double Vision Big Guns What In The World Nadine Follow Me Bad Penny Bourbon Jinxed Moonchild Brute Force And Ignorance The Devil Made Me Do It Out On The Western Plain Ride On Red, Ride On Philby Shadow Play Shin Kicker Peter Gunn Knocking On Heavens Door Im Ready Lucille / Dust My Broom / Im Movin / Be Bop A Lu Slow Blues I Have The Blues DVD 3 Shin Kicker The Last Of The Independents Off The Handle Bought And Sold Shadow Play A Million Miles Away Hell Cat Out On The Western Plain Too Much Alcohol Goin To My Hometown Tattood Lady Secret Agent Roberta Continental Op Dont Start Me Talkin Mean Disposition Kid Gloves Middle Name The King Of Zydeco Out On The Western Plain Empire State Express The Loop Garbage Man When My Baby She Left Me Shadow Play Shin Kicker Born Under A Bad Sign (w/ Jack Bruce) Im Ready (w/ Jack Bruce) Politician (w/ Jack Bruce)

Detalhes do Produto

    • Formato:  DVD
    • Origem:  IMPORTADO
    • Distribuidora: EAGLE RECORDS
    • Idioma Original: INGLÊS - 
    • Ano de Produção:  2007
    • País de Produção: United States
    • Código de Barras:  801213022397
    • Região:  1
    • Quantidade de Discos:  3
    • Sistema de Cores:  Colorido
    • Sistema:  NTSC

Avaliação dos Consumidores