Aguarde...

GESTÃO, ECONOMIA E FINANÇAS NA ALIMENTAÇÃO

INCLUI PLANO DE NEGÓCIOS


Produto Indisponível

Veja mais títulos de Administração

Sinopse

Esta obra apresenta a gestão econômica e financeira na alimentação, sendo sequência da primeira obra intitulada "Gestão Operacional de Preços e Custos em Restaurantes". Aplica-se o conceito com exercícios práticos de que toda ação operacional impacta no lucro e retorno (Gestão Econômica) e no caixa que é o banco da empresa (Gestão Financeira); portanto, esta obra é sequencial e complementar aos preceitos da gestão operacional. Ela é destinada a todo o mercado de alimentação que é composto, em sua maioria, por pequenos e médios estabelecimentos, além das médias e grandes empresas, e é direcionada aos profissionais e estudantes de graduação, pós-graduação e mestrado na área de alimentação, cuja teoria e modelos podem ser aplicados a outras áreas de negócios e serviços devido à sua abrangência e também aos estudantes e profissionais de contabilidade e finanças.

Detalhes do Produto

    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788579849268
    • ISBN:  8579849268
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Altura: 23.00 cm
    • Largura: 16.00 cm
    • Comprimento: 2.30 cm
    • Peso: 0.60 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  379

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO