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GESTÃO OPERACIONAL DE PREÇOS E CUSTOS EM RESTAURANTES


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Sinopse

Obra dirigida aos estudantes e profissionais da área de alimentação: comercial, varejo, coletividades e público, e nos subsegmentos em que atuam. Gestão significa ter governabilidade e domínio do negócio. A maioria dos restaurantes é de pequeno e médio porte, as unidades operacionais distantes, logo a contabilidade é utilizada para fins fiscais e o atraso nos relatórios pouco ajuda na gestão do lucro. Esses fatores, adicionados ao desperdício que é "o grande ladrão de lucros", são objeto dessa obra com enfoque no controle operacional de processos, buscando melhoria contínua e eficaz. A adoção de indicadores de desempenho exemplificada em toda a obra dá forte embasamento e apoio à gestão operacional de restaurantes. O prato tem que chegar ao consumidor com o lucro certo e garantido e a qualidade assegurada.

Detalhes do Produto

    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788579848452
    • ISBN:  8579848458
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Altura: 23.00 cm
    • Largura: 16.00 cm
    • Comprimento: 2.30 cm
    • Peso: 0.60 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  397

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