Aguarde...
 

HANDBOOK OF FROZEN FOODS

HANDBOOK OF FROZEN FOODS


    R$ 1.270,00

    em até 10x de R$ 127,00 sem juros no cartão, ver mais opções

    Produto sob encomenda
    Previsão: 9 Semanas + Frete

    Calcule prazo de entrega e frete:

     - 
    Este produto pode ser retirado em loja

    FRETE GRÁTIS para o Sul e Sudeste nas compras acima de R$ 89,00; para o Centro-Oeste e Nordeste, nas compras acima de R$ 109,00; e, para o Norte, nas compras acima de R$ 139,00 - Confira o regulamento


    Sinopse

    'Handbook of Frozen Foods' describes the manufacture, processing, inspection, and safety of frozen foods. It surveys a range of topics in frozen food packaging, quality, and shelf-life from more than 50 of the most respected leaders in the field. The book describes the procedures, regulations, and technologies impacting each category of frozen food production, from red meat, poultry, and eggs to fruit, vegetables, dairy, and bakery products. Outlining procedures before and after freezing that optimize the quality and texture of frozen foods, the book discusses practical guidelines to ensure the safety and reduce their deterioration of frozen food products.

    Detalhes do Produto

      • Edição:  1
      • Ano de Edição: 2004
      • Ano:  2004
      • País de Produção: United States
      • Código de Barras:  9780824747121
      • ISBN:  0824747127
      • Encadernação:  CAPA DURA
      • Altura: 26.70 cm
      • Largura: 19.10 cm
      • Nº de Páginas:  1293

    Avaliação dos Consumidores

    ROLAR PARA O TOPO