Aguarde...
 

COOKING, CUISINE AND CLASS

A STUDY IN COMPARATIVE SOCIOLOGY


    R$ 235,00

    em até 7x de R$ 33,57 sem juros no cartão, ver mais opções
    Produto sob encomenda
    Previsão: 8 Semanas + Frete

     
    Frete grátis para compras acima de:
    Sul e Sudeste: R$ 99,00
    Centro-Oeste e Nordeste: R$ 109,00
    Norte: R$ 139,00
    Confira o regulamento

    Calcule prazo de entrega e frete:

     - 
    Este produto pode ser retirado em loja

    Sinopse

    This ranging book explores the relationship between cuisine and class structure, and examines how cooking in the Third World is changing as a result of the impact of the West. Material discussed is both historical and anthropological, and ranges from China to Britain.

    Detalhes do Produto

      • Ano:  1982
      • País de Produção: United States
      • Código de Barras:  9780521286961
      • ISBN:  0521286964
      • Encadernação:  BROCHURA
      • Altura: 228.00 cm
      • Largura: 152.00 cm
      • Nº de Páginas:  260

    Avaliação dos Consumidores

    ROLAR PARA O TOPO