Aguarde...
 

COOKING, CUISINE AND CLASS

A STUDY IN COMPARATIVE SOCIOLOGY


R$ 234,90

em até 7x de R$ 33,56 sem juros no cartão, ver mais opções

Produto sob encomenda
Previsão: 8 Semanas + Frete

Calcule prazo de entrega e frete:

 - 
Este produto pode ser retirado em loja

FRETE GRÁTIS para o Sul e Sudeste nas compras acima de R$ 89,00; para o Centro-Oeste e Nordeste, nas compras acima de R$ 109,00; e, para o Norte, nas compras acima de R$ 139,00 - Confira o regulamento


Sinopse

This ranging book explores the relationship between cuisine and class structure, and examines how cooking in the Third World is changing as a result of the impact of the West. Material discussed is both historical and anthropological, and ranges from China to Britain.

Detalhes do Produto

    • Ano:  1982
    • País de Produção: United States
    • Código de Barras:  9780521286961
    • ISBN:  0521286964
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Altura: 228.00 cm
    • Largura: 152.00 cm
    • Nº de Páginas:  260

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO