Aguarde...
 

CACHAÇA DE ALAMBIQUE (LIVRO + DVD)


Produto Indisponível

Veja mais títulos de Agronomia / Agricultura

Sinopse

Este item apresenta todos os processos para a fabricação da cachaça de alambique, desde o conhecimento da matéria-prima, a determinação do ponto de maturação da cana, a higienização dos equipamentos, utensílios e instalações, a obtenção da cana, a extração do caldo, a preparação do fermento, a fermentação do mosto, a destilação do vinho, o armazenamento, envelhecimento, padronização e engarrafamento da cachaça até o controle de qualidade da bebida.

Detalhes do Produto

    • Edição:  1
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  2000303632074
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Peso: 0.32 kg
    • Complemento:  DVD
    • Quantidade de Itens do Complemento:  1
    • Nº de Páginas:  180

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO