Aguarde...
 

MANUAL DE BOVINOTECNIA LEITEIRA

ALIMENTOS: PRODUÇAO E FORNECIMENTO


Produto Indisponível

Veja mais títulos de Agronomia / Agricultura

Sinopse

Neste livro são indicados caminhos e procedimentos técnicos capazes de propiciar melhores rendimentos à pecuária leiteira, numa tentativa de oferecer uma visão generalizada aos produtores, estudantes e técnicos de ciências agrárias, mais no sentido de atualização do que de pesquisa. Este livro foi escrito em linguagem acessível ao leitor, sem contudo faltar com o compromisso de algumas definições e termos próprios à matéria descrita, abordando o embasamento necessário para adoção das técnicas de manejo e elucidando os processos biológicos, envolvendo também aspectos puramente práticos.

Detalhes do Produto

    • Ano:  2002
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788585519704
    • ISBN:  8585519703
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Peso: 0.38 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  156

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO